·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网金融  >  保险超市  
【中国人寿】“盛世系列”产品重磅发布!
2017-11-14 14:23 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

盛世中国,御享未来——中国人寿“盛世系列”产品重磅发布!

  2017年11月8日,中国人寿保险股份有限公司在重庆正式发布了国寿盛世御享年金保险、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)等多款产品,消费者可以通过单独投保或组合投保的方式,获得充足的保险保障,实现财富的优质管理。

  中国人寿保险股份有限公司营销总监詹忠、中国人寿全球形象代言人姚明出席发布会,与到场的800余位中国人寿客户及销售人员交流互动。

  詹总在发布会上表示,中国人寿坚守“保险姓保”本源,坚持以服务客户为中心,提供更加优质多元的新产品,更好地满足广大人民日益增长的美好生活需要。此次推出的“盛世御享”等新产品组合,传承了国寿系列畅销产品的设计理念,多元化的选择,多层次的规划,将为客户解决子女教育、养老储备、财富增值等跨周期财务安排,提供更专业、更全面、更贴心的服务。

  2013年-2016年,公司累计为客户赔付(含给付)支出5877.2亿元。截至2017年9月,中国人寿慈善基金会累计对外慈善捐赠3.2亿元;支付汶川地震、玉树地震和舟曲泥石流孤儿助养金共计3900多万元。同时,公司各类销售人员已达202.5万。

  中国人寿保险股份有限公司营销总监詹忠发言

  中国人寿全球形象代言人姚明如约现身发布会现场,姚明表示,通过和中国人寿10年的合作感觉到保险是一种责任,这种责任传递在家庭与家庭之间,人与人之间,对未来是一种保障,也是社会进步所必需的基础。

  “我和中国人寿已经合作十年了,下一步的合作相信有更好的平台,更好的阶段,使中国人寿和社会大众联系更加紧密,包括生活质量、兴趣爱好、体育爱好等。中国人寿有一句话叫“重要的事交给重要的人”,浓缩成两个字就是信任。信任首先是自信,相信自己可以做一些事情,但要把事情做好需要团结更好的人,信任就是我们选择的方式。”

  中国人寿全球形象代言人姚明发言

  中国人寿秉持“成己为人成人达己”的企业文化核心理念,坚持以客户为中心,深入研究全生命周期不同阶段的保险需求,满足客户多样化需求。此次推出的“盛世御享”等保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保障等责任和功能,具有首笔权益高、年金给付稳、满期领取早等突出亮点。

  以国寿盛世御享年金保险为例,凡出生28天以上、70周岁以下的身体健康者均可投保,交付方式为年交,交费期间为5年,保险期间为20年。如同时组合投保国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款),将具有几大突出特点。

  1首笔权益高

  在合同生效年满五个保单年度后的第一个年生效对应日,若被保险人生存,可以按照合同约定领取特别生存金,特别生存金金额高达年交保费的100%(五年交),提升资金的运作效率。

  2年金给付稳

  自合同生效年满六个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,可按照合同约定,每年按100%合同基本保险金额标准领取年金,最长合计领取14年,关爱长久贴心。

  3满期领取早

  被保险人生存至合同保险期间届满的年生效对应日,20年满期即可获得满期保险金,财务安排更加灵活。

  4“御享”权益长

  国寿盛世御享年金保险所有返还的特别生存金、年金、满期保险金将自动转入国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款),进行复利增值,时间长达终身。

  以30岁的盛先生为例,如果投保“盛世御享”保险产品组合,其中国寿盛世尊御年金保险选择5年交,年交保费10万元,若被保险人生存,将在满五个保单年度后的第一个年生效对应日,一次性领取特别生存金10万元;满六个保单年度后的首个年生效对应日起至保险期间届满前,每年领取年金8610元;在20年届满后可领取50万元满期保险金。同时,领取的特别生存金、年金、满期保险金将自动转入国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款),享受长达终身的复利计息,且按照合同约定,保底将享有2.5%的年化万能结算利率(2017年10月公布的第一期折合年结算利率为5.1%)。

作者: 编辑:张嘉伦  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   2018年贵州高考网博会上线
· [教育]   浙大医学生SCI论文致谢林俊杰
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号