·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
中航证券:市场先抑后扬 目前是最好的做多季节
2015-08-13 16:35  来源: 新浪财经
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  今日两市小幅低开,随即快速上行,10时后见全日高点后开始回落并演化为跳水,中盘前回勾收报;午后股指震荡走高,并出现个股集体活跃迹象,尾盘大幅拉升,终盘以最高点收报;盘面热点:上海自贸、稀土永磁、粤港澳、电子支付、在线教育、体育概念、聚氨酯、充电桩、智能电视等板块表现强劲;总体来说:今日市场呈现先抑后扬的大涨行情。

  对于目前的行情,春风顾问团樊波在上周做了明确的阐述,沪指处于典型的三角形整理末端,所以我们在上周五(7日)的发出《股灾后首次大规模反弹行情一触即发》的文章中明确指出:“沪指处在变盘周期内,突破行情一触即发,个股将迎来一波较大的反弹行情,积极做多为主。”本周一,市场出现罕见的单日暴涨行情,沪指一举突破三角形整理区,宣告反弹行情全面展开。

  熟悉樊波的投资者非常清楚,我们很少拘泥于对大盘指数的无休止耿耿于怀的高低点预测,我们的重点是对热点,尤其是超级热点启动点的挖掘,国企改革、次新股我们全部在第一时点推出,并对龙头个股也采取了全面看多的态度。目前的市场很多投资者总是战战兢兢,但我们的态度是坚决的:慢牛行情已成,大涨震荡走高的格局已确立,后期逢低都可以进行持续的做多。热点方面:国企改革是绝对的主线,军工、次新股是两个分支,其他大多数个股处于于底部不断回升的状态,积极做多为主。

  总结一句话:市场慢牛格局已经形成,对于热点板块要敢于涉足,对于龙头个股也要敢于冲击,目前是最好的做多季节。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 盲目增高 男童没长高反而性早熟
·[黔茶] 有机茶园害虫生物防治原理
·[财经] A股上市公司半年报盘点
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 超乎你想象,三国张飞是美男子?
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号