·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
保险企业:创旅保合作新模式
2015-08-11 16:01  来源: 国际商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月5日,2015北京国际商务及会奖旅游展览会在国家会议中心鸣锣开展。中国保险行业协会会长朱进元、中国国家旅游局办公室副巡视员范巨灵、北京市旅游委主任宋宇、副主任王粤等领导出席了开幕仪式。本届展会共有来自35个国家和地区的350余家展商参展,并邀请了包括雅诗兰黛、商业银行、UCB制药有限公司、巴黎欧莱雅、梅赛德斯-奔驰(中国)、大众、沃尔玛、国际滑雪联合会、耐克等国际知名跨国公司在内的400名高质量买家到展。

  与往届不同,今年展会新增了金融保险服务展区,中保协组织了知名保险企业及相关服务机构亮相本届展会。在展会现场记者看到:紧邻本届展会主办方北京市旅游委展台的C170展台即是金融保险服务展区,中保协组织了太平洋产险、天安人寿、美亚保险以及北京语联国际等保险及衍生品机构参加本届展会。

  在为期2天的展会中,参展保险企业不仅就旅游保险深度合作、旅游保险新产品研发等一系列内容与参展的旅游管理及服务机构展开洽谈与交流,同时,由中保协与北京市旅游委共同举办的“旅保合作,守护权益”旅游保险发展论坛暨旅游保险产品推介会也如期举行,来自中保协、北京市旅游委、保险企业、旅行企业以及媒体的近100名嘉宾参加了论坛。

  中保协副秘书长王敏在论坛中的讲话中提到,保险企业联合参与本届展会,不仅为保险企业创造了一次良好的企业形象展示机会,还与国内外大型旅游机构共同研讨及深化相关出境游保险业务内容,准确定位保险企业在高端旅游市场中的价值坐标,形成价值共赢、互相促进的稳固合作态势,同时切实实现参展保险企业的业务增容。

  此次联合参展,中保协为保险企业拓宽业务渠道、展示企业形象和行业形象创造了良好平台,也为保险企业与旅游运营机构,特别是出境游领域,实现深度合作、创造多赢局面进行了有益尝试。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张曼玉恋情告急?小男友不认爱
·[健康] 蓝光最伤眼 看“屏”不可过度
·[教育] 美国校园中炫酷厕所文化
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与女友吵架后被锁车内
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号