·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
新三板日报:做市指数止步四连阳 成交继续回落
2015-08-11 15:46  来源: 中国网财经
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  中国网财经8月11日讯连续4个交易日收涨后,今日三板做市指数再次迎来调整。

  行情走势

  今日早盘三板做市指数平开,开盘后立即下行,全天几乎呈现低开低走态势,下午在创下1503.85点的最低点后有所回调但仍收跌。

  截至收盘,三板做市指数报1508.42点,跌8.26点,跌幅0.54%。个股中,协议转让个股天信投资上涨4330.5%,领涨新三板股票。

  市场概况

  今日市场共成交5943.42万股,成交金额达到3.61亿元。其中,395家做市企业成交2471.26万股,成交2.54亿元;127家协议转让企业成交3472.16万股,成交1.07亿元。

  此外,今日又有22家公司挂牌,挂牌公司总数达到3154家,总股本1614.45亿股。

  今日要闻

  险企掀新三板挂牌潮中小机构或跟风申请

  受IPO暂缓和新三板年初火爆行情的推动,保险机构扎堆奔赴新三板挂牌。不久前,有着央企背景的永诚财险发布了公开转让说明书,有望成为国内首家进军新三板市场的财险公司,而此前多家中小规模的保险中介机构已经先行。目前A股市场的保险机构仅有中国人寿、中国平安、中国太保和新华保险4家,均为行业龙头。

  华润三九13亿收购众益制药100%股权

  众益制药(833097)近日发布公告,公司拟向华润九新出让其所持有的全部股权,作价13亿元人民币。

  转让完成后,众益制药将成为华润九新全资子公司。据公告显示,华润九新为A股上市公司华润三九全资子公司。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张曼玉恋情告急?小男友不认爱
·[健康] 蓝光最伤眼 看“屏”不可过度
·[教育] 美国校园中炫酷厕所文化
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与女友吵架后被锁车内
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号