·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
主力暴力拉升释放三大信号 后市布局四类潜力股
2015-08-10 16:12  来源: 广州万隆
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  在周末证监会多项重要利好提振下,周一两市股指一改上周摇摇欲坠颓势,高开高走放量暴涨。而从资金与技术等因素来看,周一主力强势拉升又释放了三大信号,这意味着多方吹响了反攻集结号,后市持续反弹可期。

  首先,大盘今日强势拉升量能明显放大,释放了市场流动性无忧、充沛的信号。据统计,当前近300只基金轻仓或空仓,高达万亿资金等待入市,这自然令多方做多更有勇气,今日股指的放量大涨,便不排除基金在暗中建仓了。此外,具有改革与中报高增长类个股也旱地拔起,基金抢筹可谓疯狂。而个股最大利好就是基金建仓,其反弹力度与持续性均是最强的。

  其次,证监会把融券由原先的T+0改为T+1,大大限制了空头做空力量。同时,国家队的证金公司2000亿借道公募入市,虽然是只接盘不追高,但这大大封杀股指下行空间。在空头受限、下跌空间又有限下,做多自然成了当前唯一选择。

  最后,主力强势拉升释放了反弹空间被进一步打开的信号。

  综合来看,在管理层护盘、国家队打头阵下,万亿空仓的基金在本周将会有动作,这或将掀起多方更强劲的进攻集结号。特别是符合改革与高成长类品种,被多方大举抢筹、持续性大涨潜力更大,如以下四大潜力品种。

  1,中报业绩大增、且有产业资本积极运作类个股;2,超跌达70%以上,但基本没有明显变化的新兴产业类个股;3,具有资金深度介入,且政策利好未完全释放的品种,如国企改革(1971.97,108.200,5.81%)概念持续升温,航天军工概念等持续强势大涨;4,中报推出高送转且有资金深度介入的品种。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 抑郁是身心大堵车
·[教育] 留学生当论文枪手灰色产业链惊人
·[黔茶] 马连道“烙下”贵州茶印记
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与智障女不雅照疯传
·[文化] 古代中国为何只能是大陆帝国?
·[亲子] 四款食谱解决宝宝辅食问题!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号