·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
全球最大高频交易公司正式“杀入”中国市场
2015-08-06 16:33  来源: 中国日报网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据彭博社8月6日报道,作为全球最大的高频交易公司之一,Virtu Financial Inc本周三宣布,已经启动了在中国大宗市场上的交易。

  就在Virtu Financial Inc宣布“杀入”中国大宗商品市场的前一天,另外一家高频交易公司Optiver也宣布正在扩张大中华区业务。Optiver进驻中国大宗商品市场已有两年,而同样在今年6月,另一家名唤KCG Holdings Inc的高频交易公司也表示在大中华地区看到了机遇。

  彭博社称,这些企业的扩张计划表明,在中国政府正对股票市场实行前所未有的干预之际,以计算机化交易为手段的高频交易者们仍然对入驻中国市场决心不减。此前,中国监管部门刚刚对超过30个交易账户实施了交易限制。

  中国是全球最大的大宗商品消费国,目前中国还在积极扩张对于原材料价格的影响力。

  而据Virtu首席执行官Doug Cifu透露,今年第二季度该公司已经和一家中国券商达成了协议,在“非常有限的基础上”提供流动性。

  “我们当然注意到了中国市场近期的剧烈波动,以及监管部门针对电子交易进行的审查,”Cifu表示,“但从长期来看,我们将中国视作一个成熟的资本市场,交易额足以和我们现有业务所在的最大市场相媲美。”(信莲)

  

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 2015全球收入最高的男演员
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号