·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
新三板日报:交投回温 三板做市指数涨逾3%
2015-08-06 16:33  来源: 中国网财经
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  三板做市指数全天持续上扬,在主板市场弱势的情况下,逆势上涨,涨幅超过3%。另外,这也是三板做市指数近一个月来的最大涨幅。

  行情走势

  截至收盘,三板做市指数报1483.86点,涨50.57点,涨幅3.53%。

  市场概况

  今日新三板共成交7177.93万股,其中,做市成交3345.92万股,协议转让成交3832.01万股;总成交金额5.3亿元,其中,做市成交3.67亿元,协议转让成交1.63万元。

  今日南京试剂、琥珀股份、西科种业、鸿丰小贷等12家公司挂牌,截至8月6日,新三板挂牌公司总数达到3098家。同时,睿力物流、澳坤生物、北鼎晶辉、新比克斯和兴和股份加入做市转让行列。至此,新三板做市转让交易的公司达679家,今日参加做市交易的公司为383家。

  今日要闻

  要闻一6家新三板公司拟融资逾2亿政府多政策助推发展

  8月5日,天晴股份(832035)、今生康健(拟挂牌)、亿汇达(430396)、同信通信(832003)、立高科技(831743)、安泰生物(832328)6家新三板挂牌和拟挂牌公司举行集体路演。这是由“35金融”举办的新三板企业路演黑龙江专场。

  本次路演的6家企业融资总额逾2亿元,其中主营业务为通信规划与设计的同信通信以1亿元的融资额占据首位;同时,亚洲可储存量最大的综合性干细胞库的天晴股份拟融资2400万元,同时,公司拟从协议转让交易变更为做市转让交易。

  要闻二新三板“走熊”4个月七成资管产品浮亏

  在经过年初的疯狂上涨后,4月初开始新三板迎来了持续调整。相比主板市场6月中旬的股灾,新三板本轮调整已经持续4个月之久,不少投资者的“钱包”与心态都在苦受煎熬。根据《中国基金报》7月底时的一项统计,当时券商发行的51只新三板资管产品中,成立以来亏损的达到35只,亏损面接近七成。

  要闻三上A股等待太久永诚财险转道新三板成险企第一家

  继多家保险中介机构挂牌后,保险公司的身影也正式出现在新三板。7月30日,永诚财产保险股份有限公司在新三板发布公开转让说明书;7月31日,中国再保险(集团)股份有限公司在港交所披露聆讯前资料。业界人士认为,借力资本市场是保险机构补充资本以获得持续发展的重要途径,但在A股之外,保险机构或将更多地采取曲线前进的方式,登陆新三板或港股将成为他们的融资新选择。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 2015全球收入最高的男演员
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号