·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 金融市场 > 股票 正文  
高盛建议关注这十只遭低估的中国股票
2015-08-06 13:28  来源: 东方财富网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  高盛高华分析师刘陈杰等人昨天在报告中表示,预计国家队在6、7月可能已花8600-9000亿元人民币支撑中国股市,相当于总市值的1.6%,或流通市值的2.2%。包括已花去的资金在内,总救市资金规模料为2万亿元,必要时央行等也可能进一步注入流动性。在去杠杆后期,有足够的托市资金持续提供股市下行缓冲。

  报告分析,政府救市资金可能聚焦在蓝筹股及防御性板块,像是银行、保险、食品饮料及医疗保健股。

  高盛认为,投资者对于可能退出救市措施的担忧或过度,政府已提供相当资金稳定市场,谈退出言之过早;且政府没有急需资金的卖出压力。以美国的救市经验判断,支持措施退场前通常会持续宽松一段时间。

  报告还预测,A股近期料维持区间震荡,下档支撑约在3000-4000点中间的水平,上档约在4500点会遭遇卖压阻力。

  高盛建议关注在稳定增长板块中遭低估的个股。推荐名单包括:贵州茅台、洋河股份、招商银行、中南传媒、上汽集团、复星医药、大秦铁路、中国平安、华夏幸福、万科。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] Hold住姐登《男人装》爆乳尺度大
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 关于银行你不得不知道的知识
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号