·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
德银涉嫌洗钱交易 美司法部介入
2015-08-06 11:01  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据外媒报道,美国司法部正在就德意志银行代表俄罗斯客户进行的数十亿美元交易展开调查。

  该消息人士称,美国司法部官员要求德银提供相关交易的信息,因为这些交易涉及到美元的使用。

  德银拒绝置评。该行曾在第二季财务报告中表示,正在调查该行客户在伦敦和莫斯科相互抵消的股本交易,并称这些交易的规模“相当大”。

  此份财季报告还表示,德银已将相关调查知会德国、俄罗斯、英国以及美国的金融监管及执法部门,并已针对6月初曝出的这起案件中某一些人采取纪律措施。

  据一位知情消息人士告诉路透,上个月,纽约州金融局要求德银提供其部分俄罗斯客户涉嫌洗钱交易的详细信息,这些交易的总规模可能超过60亿美元。

  彭博周一引述知情人士报导称,美国司法部正在调查所谓的镜像交易,即德银的俄罗斯客户以卢布买入股票,然后通过在伦敦市场的同步交易,以美元买入同样的股票,这样便在未通知监管当局的情况下将资金转移出俄罗斯。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] Hold住姐登《男人装》爆乳尺度大
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 关于银行你不得不知道的知识
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号