·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 金融市场 > 股票 正文  
利空消息压制地产股走势 券商看好态度不改
2015-08-06 10:00  来源: 中国网财经
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【策划】股市震荡,股民如何投资

  备受市场关注的房地产税有了新动向,最新调整过的十二届全国人大常委会立法规划本周向社会公布,包括房地产税法在内的34项立法任务进入其中。

  受利空消息压制,地产股今日早盘走弱,截至发稿时,该板块跌幅接近3%,海德股份、东东方银星、大名城跌停,中体产业、三湘股份、荣安地产、中航地产跌幅均超过5%。

  消息面上,对于备受关注的房地产税法正式列入我国立法规划,中国房地产业协会原副会长朱中一接受证券时报记者采访时表示,房地产税立法工作一直在进行中,待相关内容成熟后,应面向社会广泛征求意见,使立法过程更加公开透明。房地产税能够促进房地产市场平稳健康发展,有利于发展健全二手房市场与租赁市场。

  不过,有机构认为,在稳楼市政策积极推进、市场持续回暖的情况下,楼市消费信心稳步提升,房价整体面临回升态势。加上房地产行业整合集中和结构化调整提速,龙头企业将面临业绩反弹、并购重组和多元转型三重利好。京津冀一体化、福建自贸区的政策红利和加速建设也将利好区域龙头企业发展。同时基本面支撑下的房地产综合服务商以及转型力度较大的开发商在行业新常态下也有望进一步挖掘新的盈利增长点,实现业绩的持续快速增长。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] Hold住姐登《男人装》爆乳尺度大
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 关于银行你不得不知道的知识
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号