·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
南京银行中期拟10派5元 多家公司公布业绩
2015-07-28 19:17  来源: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
南京银行(601009)周二盘后披露中报,2015年上半年公司净利润为35.68亿元,同比增长24.45%,每股收益为1.2元。公司拟以2015年6月30日的总股本33.66亿股为基数,向全体股东每10股派发现金股利5元(含税).

  南京银行 中期净利增长24%拟10派5元

  南京银行

  (601009)周二盘后披露中报,2015年上半年公司净利润为35.68亿元,同比增长24.45%,每股收益为1.2元。公司拟以2015年6月30日的总股本33.66亿股为基数,向全体股东每10股派发现金股利5元(含税).

  2015年上半年南京银行营业收入为109.15亿元,同比增长46.87%。

  截至6月末,南京银行不良贷款余额为19.42亿元,不良贷款率为0.95%,较2014年6月末上升0.01个百分点。资本充足率为12.3%,较2014年6月末上升0.3个百分点。

  南京银行表示,报告期内公司存款规模较年初增长29.3%,市场份额继续攀升,资产流转速度加快。(

  丹化科技 部分中小股东提议中期10转10

  丹化科技(600844)7月28日晚间发布公告,公司股东董荣亭受部分中小股东委托,以书面形式向公司递交“关于2015年中期利润分配的提案”,提交公司董事会审议。提案提议公司2015年中期以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  丹化科技表示,将于8月5日召开临时董事会会议,对股东提案进行审议,并于下一日披露董事会决议公告。

  达安基因 中期净利6052万同比增0.6%

  达安基因(002030)周二盘后发布半年度业绩快报,2015年上半年归属于上市公司股东的净利润6052.11万元,同比增长0.57%。

  公司今年上半年营业总收入6.27亿元,同比增长27.9%。

  公司表示,期内业绩同比增长主要因公司主营业务持续增长,导致营业收入增加;今年增加公司首期股票期权费用的摊销,以致增加管理费用;去年上半年,公司全资子公司佛山达安医疗设备有限公司将其持有的佛山达益生物工程技术有限公司的100%的股权予以转让,实现投资收益,2015年无同类业务发生所致。

  银河投资 中期净利1亿同比实现扭亏

  银河投资(000806)周二盘后发布2015年半年报,2015年上半年公司实现净利润1.003亿元,同比实现扭亏,每股收益0.1054元。

  公司今年上半年营业总收入3.63亿元,同比增长30.25%,因本期变压器产品销售较上期增加所致。

  公司表示,期内业绩实现扭亏为盈主要因财务费用下降;收到国大案件胜诉款利息;投资收益增幅较大所致。

  中航光电 中期净利2.56亿同比增91%

  中航光电(002179)周二晚间发布业绩快报,公司上半年实现净利润2.56亿元,同比增长91.34%。每股收益0.4244元。

  期内,公司实现营业收入22.07亿元,同比增长49.8%。公司防务市场订单稳步增长,新能源汽车配套等产品订单快速增长;公司光电技术产业基地2014年5月投产后,2014年下半年产能逐步释放,2015年上半年较上年同期产出大幅提升,较好的满足了交付需要,销售收入大幅增加。

  中航光电表示,销售收入大幅增加,成本费用率较上年同期有所下降;参股公司中航海信产销规模扩大,公司当期确认的投资收益增加,使得业绩大幅增长。

  蓝黛传动 中期业绩同比增长22.4%

  蓝黛传动7月28日晚间发布业绩快报,称公司2015年上半年实现归属上市公司股东的净利润3726.05万元,较上年同期增长22.40%。

  蓝黛传动表示,报告期内,公司实现营业收入、营业利润较上年同期分别增长22.34%、29.76%,主要系报告期内公司主要客户销售收入较上年同期增长,以及随着公司产品结构的调整和升级,公司新产品规模逐步扩大贡献了公司营业收入、营业利润增长的大部分所致。

  华新水泥 中期业绩预减80%-85%

  华新水泥7月28日晚间发布业绩预减公告,称预计公司2015年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比降幅在80%--85%之间。

  华新水泥上年同期实现净利润50,311.05万元,每股收益0.34元。

  华新水泥表示,本期业绩预减的主要原因是国内水泥需求低迷且同比下降,加之水泥产能严重过剩局面下市场恶性竞争的影响,致使公司主导产品的价格大幅下挫。

  新都化工 中期业绩同比增49.43%

  新都化工7月28日晚间发布2015年半年度业绩快报,公司2015年上半年实现净利润9005.64万元,较上年同期增长49.43%。本报告期内基本每股收益0.27元。

  新都化工表示,报告期内,公司营业总收入同比增长24%,营业利润、利润总额和归属于上市公司股东的净利润同比增长8.80%、28.44%和49.43%,主要原因如下:报告期内,复合肥销量增加;5月中旬起氯化铵产品价格逐步回升;报告期内,公司采取开源节流、节能降耗、技术创新、从销售和生产上不断优化品种结构等措施,综合毛利率同比上升,导致收入和利润均有较大幅度增长。

  银河投资中期净利增长近9倍

  银河投资(000806)7月28日晚间发布2015年半年度报告,公司实现营业收入3.63亿元,同比增长30.25%;实现归属于上市公司股东的净利润1亿元,同比增长892.84%。

  银河投资表示,报告期内公司完成非公开发行股票,所募集资金陆续用于归还银行贷款和补充流动资金,根本上改善了公司经营条件。在此背景下,公司围绕构建生物医药产业和夯实制造业基础两条主线开展工作,在生物医药领域,2015年上半年公司通过设立南京银河、收购得康生物和增资控股银河医药迅速进入到行业发展前沿领域;在制造业领域,公司巩固整流变压器市场的领先优势,逐渐打开新行业市场;电子元器件业务继续扩大军品产能,实现利润与收入的双增长。

  耀皮玻璃 料上半年亏损7500万-8500万

  耀皮玻璃(600819)周二盘后披露业绩预告,公司预计2015年上半年亏损7500万元至8500万元,同比盈转亏。上年同期公司盈利3083.42万元。

  耀皮玻璃称,报告期内,房地产

  行业持续低迷,房屋新开工面积继续下降,而玻璃行业产能过剩。受此影响,市场供求矛盾加剧,竞争激烈,玻璃售价持续下滑,公司销售受到影响。与此同时,公司新项目投产,生产效率和产品推广尚处于爬坡期,项目尚未达到盈亏平衡点。

  *ST广夏 上半年净利降98%营收增37%

  *ST广夏(000557)周二盘后发布2015年半年报,2015年上半年归属于上市公司股东的净利润5.99万元,同比下降97.95%。

  公司今年上半年营业总收入491.05万元,同比增长36.86%,其主要因葡萄酒销售量增加所致。

  横店东磁 中期净利1.5亿同比降13%

  横店东磁(002056)周二盘后公告披露,公司2015年上半年实现净利润1.48亿元,较上年同期减少13.03%。每股收益0.36元。

  期内,公司营业收入为18亿元,同比增加3.24%,主要系太阳能光伏市场受益于供需失衡的逐步修复、新兴市场的开拓、以及国内政策的支持和市场的启动等因素的影响,使得公司销售收入有了较大幅度的增长。

  横店东磁表示,上半年磁性材料下游行业市场不景气,销售收入和盈利能力与上年同期相比略有下降,影响了公司整体盈利水平。

  仁智油服 中期亏损4370万元

  仁智油服(002629)7月28日晚间半年度业绩快报,公司上半年实现营业总收入99,823,395.05元,较上年同期下降50.57%;实现净利润-43,706,863.86元;基本每股收益-0.11元。

  公司表示,业绩较上年同期均出现较大比例下降,主要是由于国际油价自2014年下半年出现大幅度下降,目前尚在较低价位运行。受这一因素影响,国内三大石油公司均较大幅度减少了本年度的油田工程投资规模,公司主要服务的西南、西北市场,业主方投资规模调整引起公司总体市场规模缩小,并且业主方持续实施节能减排措施,优化工程设计,重复使用钻井液和压裂返排液,降低工程费用,导致公司相关业务盈利能力下降。

  开创国际 中期净利预计同比下滑80%-90%

  开创国际(600097)7月28日晚间发布2015年半年度业绩预减公告,公司预计2015年上半年实现归属于上市公司股东的净利润同比减少80%-90%,上年同期公司实现归属于上市公司股东的净利润3790万元。

  开创国际表示,公司2015年上半年经营业绩下滑主要是受金枪鱼围网渔场渔情变化影响,公司金枪鱼围网船队产销量同比下降。

  (责任编辑:DF062)

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 股神骗亲友2000万挥霍一空
·[视频] 周杰伦女儿画像曝光
·[文化] 中国人“修身”应从“知耻”开始
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号