·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 频道信息 正文  
需求放缓供应过剩 国际油价颓势难改
2015-07-28 17:30  来源: 多彩贵州网—贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,国际能源署指出,原油需求增长似乎已在2015年第一季度触顶,为每日180万桶,并将在今年余下时间,以及明年继续放缓。原油市场供应过剩,且吸收多余供应的能力不太可能持续。此外,全球原油需求增长将在2016年进一步放缓。国际能源署警告称,国际原油市场供需再平衡还未步入正轨。

  据彭博社上周五(7月17日)公布的最新调查显示,多数分析师及交易员看跌本周NYMEX原油价格走势。

  上周初伊朗与世界六大国达成伊朗核协议。伊朗国家石油公司表示,增加产量是伊朗目前的首要任务。市场可以相信伊朗完全有能力在较短时间内重新恢复制裁前的原油产量。原油市场只能寄希望于需求量的快速上升,不然额外增加的伊朗原油出口恐难被消化。

  美国初请失业金人数、CPI以及房市数据表现强劲,进一步支撑了美联储的加息预期。美元指数本周上行动能强劲,并于周五触及三个月高位97.91,这对于国际油价来说是一大利空。分析人士指出,供过于求是导致油价继续跌势的罪魁祸首。国际能源署发布的数据显示,全球原油产出较比今年第一季度增长110万桶/日,其中一半的产出增加发生在6月份。与此同时,需求则下滑41万桶/日。

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 股神骗亲友2000万挥霍一空
·[视频] 周杰伦女儿画像曝光
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号