·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 频道信息 正文  
消费旺季将至 糖价内外倒挂或将持续
2015-07-28 17:30  来源: 多彩贵州网—贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2015年上半年,国际原糖价格创出6年半新低,而国内糖市却在减产预期下强势升温,糖价内外倒挂明显。业内人士称,由于主产国增产超预期,而国内消费旺季将至,利好政策频出,这种国内外糖市冰火两重天的局面或仍将持续。

  业内人士指出,进口糖量大增、夏季终端消费需求不振导致糖市短期供应宽松,同时大宗商品整体市场氛围不佳,令当前糖市继续承压。但在减产周期的大背景下,“严控进口+去库存”仍是“糖牛”的坚实支撑,预计糖价将随着下游采购回暖。

  随着进口成品糖的贸易商库存的消化,加上中秋备货即将开始,下游的采购会逐步回暖,市场也将出现现货带动期货的局面,八、九月份糖价回升应该是大概率事件。

  2015年以来,在全球供应充足,巴西货币雷亚尔持续走软冲击下,国际原糖价格持续走低,并创下6年半来新低。业内人士称,总体来看,全球原糖产量增速放缓,全球食糖消费依旧保持稳健增长,这将使得食糖供过于求的局面得到缓解;但泰国食糖意外增产以及印度食糖产量大幅增加,市场供应依旧充足,且巴西雷亚尔维持低位,会迫使原糖价格维持低位。

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 股神骗亲友2000万挥霍一空
·[视频] 周杰伦女儿画像曝光
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号