·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 频道信息 正文  
阳光保险签约钱吧金融 用户资金有了安全保障
2015-07-28 17:30  来源: 多彩贵州网—贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【本网策划】贵阳一周理财小超市7月20—7月26日

  7月17日,钱吧金融和阳光保险在北京正式签署合作协议,钱吧金融首席运营官张春波、阳光财产保险股份有限公司北京分公司副总经理栾会文分别在协议书上签字,双方此次合作将为钱吧平台用户的资金流转提供更加安全的保障。

  根据钱吧金融和阳光保险的合作协议,若用户在钱吧平台的充值、提现、投资、赎回等交易过程中出现资金损失,被保险人钱吧金融将代用户向阳光保险启动索赔,有此保障,用户在钱吧的投资将更安全、更放心。

  作为国内一流的互联网金融平台,钱吧金融此前已采取多种措施保障平台的安全性。钱吧用户的交易资金由央行认证的第三方托管,并通过遍布全国十几个城市的分公司,对借款项目进行实地审核。此次签约阳光保险,进一步体现了钱吧金融的公信力和社会责任感,标志着钱吧全方位、多层次的保障体系更上一层。

  阳光保险是国内七大保险集团之一,是中国500强企业,由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国外运长航集团有限公司等大型国有企业集团发起组建。

  阳光保险针对互联网金融平台研发的新型保险产品,获得了包括有利网、合拍在线等业界同行的一致认可。张春波指出,保险业是现代金融体系的重要组成部分,能更好地完善风险管理体系,有效防范和控制金融风险,因此,互联网金融对接保险行业是大趋势,双方合作将有效促进金融行业的规范经营和稳健发展。

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 股神骗亲友2000万挥霍一空
·[视频] 周杰伦女儿画像曝光
·[文化] 中国人“修身”应从“知耻”开始
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号