·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
新西兰投资移民新动向:申请者暴增投资额水涨船高
2015-07-28 14:23  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据新西兰天维网援引radionz消息,新西兰业内人士表示,目前投资移民越来越多,投资额度也水涨船高,这对于新西兰经济来说是十分有益的。

  新西兰的投资移民分为两类,第一类投资额为1000万纽币,对投资者的年龄、英语能力、停留时间和投资经验方面要求较为宽松;第二类投资额为150万纽币,在投资能力、投资回报和投资范围上要求相对严格很多。

  顾问公司普华永道(PWC)表示,对于门槛较低的第二类投资移民类别,新西兰每年的申请限额是300个。但实际情况是,现在的申请数量已远远超额。

  普华永道合伙人Michael Bignell表示,正常情况下,第二个类别的投资申请者仅需要投资150万纽币。但是过去四个月以来,此类移民申请者数量暴增,所以在目前情况下,投资额可能需要翻番了。

  “如果想通过150万类别移民,想要成功被选取处理,可能要提高投资额度,否则很难被选取。”Bignell说,移民的投资对新西兰经济来说具有非常好的促进作用,“投资越多对新西兰越好”。

  根据移民新政,从11月起,新西兰奥克兰以外地区的技术移民和创业移民都可以获得高分值的加分,这对于促进区域经济来说也是一个好处。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 股神骗亲友2000万挥霍一空
·[视频] 周杰伦女儿画像曝光
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号