·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
A股暴跌传染全世界 日本发警告
2015-07-28 13:36  来源: 编辑: 东方财富网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
中国股市今日创出了8年来的最大单日跌幅,大跌影响到全球其他国家股市。

  7月28日,全世界都在关注这些事:

  No.1彭博社:中国股市暴跌传染全世界,欧股美股美元齐跌

  上证指数出现2007年以来最大跌幅(彭博社)

  中国股市今日创出了8年来的最大单日跌幅。中国股市今日大跌的还影响到全球其他国家股市。同时,市场预计美联储或将晚于当前的预期加息,美元遭到抛售。

  标准普尔500指数期货下跌,欧洲股市连续5个交易日下跌。在周一早上中国统计局公布的中国上半年规模以上工业企业利润同比下降后, 中国股市大跌8.5%。美元下跌0.8%,纽约时间上午早上8点38分,美元对欧元报1.1070,同时美国国债和德国国债在市场需求大增。

  No.2路透社:日本央行副行长警告:中国经济放缓影响日本

  日本央行副行长中曾宏(Hiroshi Nakaso)

  日本央行副行长中曾宏(Hiroshi Nakaso)在周一表示,日本的官员必须对中国经济放缓对日本出口所带来的潜在负面影响保持足够的警惕。

  他同样指出日本需要注意美联储未来加息所带来的风险。美联储加息会加剧全球市场的波动性,新兴市场将遭受不小的冲击并引发资本外流。

  中曾宏表示,尽管中国经济在政府的刺激政策推出后将逐步企稳,但是出口领域和房地产

  市场的巨大下滑将延长经济增长放缓的时间。

  No.3 《纽约时报》:揭秘东南亚海上奴隶的悲惨生活

  图注:这艘泰国渔船上的船员包括24多个柬埔寨男孩,其中最小的只有15岁。

  泰国宋卡府——朗隆(Lang Long)的苦难之旅从他爬上一辆货车开始。他的家在柬埔寨,因为自家田里种植的稻米不够吃,弟弟妹妹要忍饥挨饿。目睹此情此景,他接受了一名蛇头提供的机会,准备越过边境去泰国做建筑工人。

  这本该是他人生的新起点。但是到达泰国的时候,朗隆却被几个武装人员关押了好几天,地点在曼谷东南部十几英里处,北榄府港口附近的一间屋子里。之后他和另外六名移民被赶上了一艘破破烂烂的木船。这是他随后经历的三年悲惨的海上囚禁生活的开始。

  国际新闻阅读>>>

  【热点大追踪】中国做了何事让高盛无话可说| 外媒:A股牛市不能倒投行进多头阵营

  【国际之必读】 中国救市的真实成本5万亿?|别碰A股大跌后有利可图的还有黄金

  【全球新经济】高盛:A股暴跌后遗症地产商的末日?|瑞银:A股救市还需3剂猛药

  【中国与世界】外媒:中国股市全球独一无二| 外媒:中国A股若崩盘纽约就完蛋

  (责任编辑:DF142)

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 上市公司"炒股"成绩可观
·[视频] 周杰伦女儿画像曝光
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号