·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 金融市场 > 基金 正文  
徐翔被曝上周五大幅减仓 王亚伟仍稳如泰山
2015-07-28 13:36  来源: 东方财富网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  从私募圈中获悉,私募一哥徐翔在上周五大幅度降低仓位。随后,私募圈另一大咖向记者证实了这一说法,并形容徐翔此番减仓动作“又快、又猛,可能低至一成”。

  昨日,记者从私募圈中获悉,私募一哥徐翔在上周五大幅度降低仓位。随后,私募圈另一大咖向记者证实了这一说法,并形容徐翔此番减仓动作“又快、又猛,可能低至一成”。

  徐翔暂时大幅减仓

  事实上,上周五收盘后,私募圈中就有徐翔大幅降低仓位的说法。私募圈流传的说法称,上周五早盘期间徐翔便命令旗下产品赶快减仓,判断大盘仍然承压,反弹期间随时可能再次出现暴跌。

  昨日,私募圈另一大咖也向记者证实了这一说法。他形容徐翔此番减仓动作“又快、又猛,可能低至一成。”并指徐翔在仓位调整上一向比较灵活,“减仓应该只是暂时的,他们接下来应该会适时布局传统秋季行情。”

  记者从泽熙内部人士口中亦了解到,徐翔在6月初就要求旗下产品降低仓位。但该人士未正面回应徐翔上周五及昨日是否有大幅减仓动作。

  王亚伟仍表现积极

  和徐翔形成鲜明对比的可能是王亚伟。

  深圳接近千合资本的人士透露,近期未见王亚伟有大幅减仓举动。“他们仓位一直比较稳,这和王亚伟的投资风格相关。6月份以后他在投资个股上有调整,仓位上也有小幅变动,但是没有像其他私募一样出现特别大幅度的减仓或空仓。”

  值得关注的是,6月12日调整以来,王亚伟千合资本的研究员一直十分活跃。公开信息显示,千合资本研究员先后调研了明家科技、燕京啤酒、科陆电子、三聚环保、华鹏飞、中颖电子、理工监测和万达院线等上市公司。

  多家私募称还将减仓

  记者调查发现,目前私募普遍表示只有两三成仓位。

  昨日沪指暴跌后,包括今年上半年私募冠军叶飞在内的多家私募负责人表示,由于市场情况仍不明朗,周二将采取减仓动作。其中叶飞更详细介绍,上周五其将仓位由一成增至五成,经过昨日暴跌,周二会将仓位重新降到二成附近,以应对风险。

  叶飞表示,8月份A股仍将有一波大跌,“会跌到3500-3700点”。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 上市公司"炒股"成绩可观
·[视频] 周杰伦女儿画像曝光
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号