·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 金融市场 > 保险 正文  
乐钱携手太平 打造农业供应链金融安保体系
2015-07-28 09:14  来源: 中国经济网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  债权众筹平台乐钱(Leqian.com)近日与太平财产保险公司达成战略合作协议,双方将在农业和供应链金融领域展开深度合作,这也是乐钱近期引入的第五家保险公司合作伙伴。

  据了解,乐钱与太平财险的合作分为两个维度,纵向从行业来看,双方将根据各自业务特点和优势,共同推进在农业领域的合作,包括种植业保险、水产养殖类保险等全领域农业保险,同时还将共同推进供应链金融领域的合作,通过保险措施,化解供应链上下游各环节的风险;横向从险种来看,双方还将共同推进"借款人人身意外伤害保险"、"信用保险"、"保证保险"等方面的业务合作。

  同时,乐钱还将与太平财险在多种创新型保险产品方面展开深入合作,如双方未来将在农业领域,通过"天气指数保险"等新险种,来对抗农业生产领域的风险。

  除太平财险之外,乐钱此前已先后与中国人寿财险北京分公司建立战略合作关系,并与中国平安、中国人保、专业农业保险机构"阳光农业相互保险公司"在各业务层面达成了合作。

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 网曝奶茶妹妹疑现身医院孕检
·[健康] 肝炎将超艾滋成第6大健康杀手
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 贵州茶园是这样绿色防控的
·[财经] 加息不是牛市终结者
·[视频] 厨师服务员技术高隔着马路能传菜
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 父母要教会孩子如何感恩!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号