·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 财经要闻 > 省外财经新闻 正文  
头条速递:滴滴快的被收编 银联面临国际竞争
2015-07-16 18:02  来源: 腾讯财经
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  【滴滴、快的】滴滴、快的等正式纳入上海出租车信息平台。通过软件接到业务的车辆将立即显示为“电调”状态,并不再接受软件发出的派单信息。

  【苹果】苹果有史以来规模最大的投资项目之一——Mesa数据中心突发火情,Mesa工厂大火或引发蓝宝石供应紧张。国内A股上市公司中蓝宝石概念有望受益。

  【Visa、万事达】从今天开始,包括Visa和万事达(MasterCard)在内的全球银行卡运营商可以申请结算中国国内支付的许可。此前,所有人民币支付都必须通过中国银联结算。

  【捷豹路虎】面对在其最大市场销量下降的现实,英国豪车品牌捷豹路虎表示,已调整了一些在华商业政策,以期对在华经销商有所帮助。

  【搜狐畅游】继畅游主要创始人王滔离职后,游戏事业群总裁王一近日也被曝离职。搜狐畅游半年内已有两位高管出走。

  【Snapchat】Snapchat正在进行6.5亿美元的股权融资,估值达160亿美元。新一轮融资中通过出售普通股的方式来筹集资金,这与后期阶段风投常用的出售优先股的做法相违背。

  【壳牌、英国石油】包括荷兰皇家壳牌以及英国石油(BP)在内的欧洲六大油气企业联合致函联合国,请求就创建一个全球碳定价体系与各国政府直接对话。这一迹象表明,化石燃料企业面临的压力日益上升。

  【中国南车】中国南车公告称,公司合并中国北车后新增A股股份共计约111.4亿股,全部为无限售流通股,该部分股份将于2015年6月4日起上市流通。

  【日本雅虎】日本雅虎最早将从今年夏季开始与阿里巴巴集团联手销售日本产的日用品和化妆品。首先将有100家企业通过日本雅虎在阿里巴巴的网站上开店。

  【阿里巴巴】阿里巴巴集团正努力在更多中国城市提供次日达服务。阿里巴巴关联物流公司菜鸟网络总裁董文红表示,菜鸟网络希望年内实现50个城市次日达。目前实现次日达的城市为34个。

  【宝马、丰田】宝马与丰田汽车公司共同展开跑车研发,已经进入了迈向商品化的研发阶段。宝马和丰田正在燃料电池车和跑车的共同研发领域展开合作。

  【中国平安】申万宏源公告称,6月1日起,暂停中国平安融资买入,恢复时间另行通知。另据悉齐鲁证券也把平安调出了融资标的。

  【国泰君安】据证监会公告,证监会主板发审委将于6月3日审核国泰君安证券股份有限公司、读者出版传媒股份有限公司、河南思维自动化设备股份有限公司首发申请。

  【中央汇金】鉴于“26日中央汇金减持银行股”被认为是造成28日股市下跌超过6%的原因之一,网上一度传言解植春离职与股市暴跌有关。不过,知情人士对上述传言予以否认。

  【中国华融】中国华融资产管理公司称,没有向汉能控股集团有限公司及其子公司提供2亿美元贷款。中国华融是中国最大的不良贷款处理公司之一。

  6月1日起国务院降税调税一揽子新政陆续实施,提振国内消费。

  5月,49家公司被深交所点名,违规行为创今年单月之最。

  国资委鼓励员工增资扩股:以防国资流失。

  本周23只新股密集申购,中国核电将成打新首选。

  央行强调要促进股市平稳健康发展。

  上海金融服务办:加快在上交所设立战略新兴板。

  习近平主持中央政治局集体学习,加快健全公共安全体系。

  广州国企改革方案出炉,竞争性企业5年内全上市。

作者:  编辑: 郭瑾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
上海交通委“收编”滴滴快的 主管部门鼓励约租车   2015-07-16
滴滴快的创造20.06万就业岗位   2015-06-05
滴滴快的总裁柳青:三年来我们PK掉30个对手   2015-05-21
滴滴快的战略合并 各自补贴暂时按照原计划进行   2015-02-15
大规模烧钱竞争难以为继 滴滴快的情人节牵手   2015-02-15
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张惠妹身材臃肿网友崩溃
·[健康] 古人的“五官养生法”
·[教育] 南艺校花巫雪菲温婉可人
·[黔茶] 科技创新是茶产业发展的关键因素
·[财经] GDP7%让中国经济吃下“定心丸”
·[视频] 王俊凯医院输液 粉丝直呼心疼
·[文化] 历史上的“昭君出塞”没那么传奇
·[亲子] 孕妇“心慌慌”,怎么办?
·[企业] 侗乡大健康产业示范区扬帆启航
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号