·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网金融 > 频道信息 正文  
平安人寿客服节20年 重拳力推互联网+服务
2015-06-02 17:58  来源: 多彩贵州网—贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【本网策划】贵阳一周理财小超市6月1—7日

  5月29日,伴随“心行者”与“绿行家”系列健康主题活动在平安人寿APP上线,平安人寿正式宣布启动第二十届客户服务节。本届客服节以“与平安相伴、与健康同行”为主题,不仅将聚焦“拥有健康体魄也要有阳光心态”的健康话题,还将依托今年首推的“健康管理服务”核心功能以及一系列丰富精彩的网上与线下活动。

  据了解,平安人寿今天已拥有70余万名保险代理人、并获得了6400余万客户的信赖与选择。平安人寿1996年在业内率先创立“客服节”,百万客户当年第一次接到平安人寿的回访服务电话。风雨不改走过20载,该节日已发展成广大客户耳熟能详的服务活动,利用“互联网+”的东风,可以为客户带来“线上+线下”全方位的快乐体验。

  已在2014年首创试点推出的“绿行家”系列活动,也将在今年客服节中全面铺开,以健康为主题的网络趣味互动以及覆盖线下丰富资源的绿色生态体验活动,将致力于带动客户体验绿色、低碳的生活新方式,创造每个家庭的健康生态圈。

  据了解,平安客户与广大网民可以通过在安卓市场、苹果商店等下载“平安人寿”APP软件参与体验线上丰富趣味的活动内容,同时也可登录中国平安官方网站客服节主页了解客服节全年活动内容,或联系身边的平安保险代理人咨询。

作者: 记者李阳  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 港姐大赛陷入“退选潮”
·[健康] 吃6种食物易招蚊子 千万要当心!
·[教育] 贵州高考状元文科714理科695
·[黔茶] “一带一路”催生中国茶业新机遇
·[财经] 谁在把玩多伦股份?
·[视频] 金星自述变性过程网络疯传
·[文化] 古代剩女不好当 嫁妆需几十亩地
·[亲子] 胎宝宝更加“偏爱”抚摸胎教
·[企业] 3亿农民工获政策支持返乡创业
专题策划
【本网策划】贵州非遗——苗族银饰
【本网策划】贵阳市划片区就读学校完整名单
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
·【专题】第十二届全国法治动漫微电影
·【专题】贵州非遗库之都匀毛尖制作技艺
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号