·解不开的绿茶情结 “贵茶赠贵人”微博有奖转发活动结束
·第二期“品一杯绿宝石,说一句人生经典”活动举行
·贵茶淘宝旗舰店回馈顾客 发行优惠券
·茶香网上传 本网“贵茶赠贵人”微博有奖转发活动正式启动
·“贵茶赠贵人”微博有奖转发活动启动
更多

        贵州贵茶有限公司注册资金4000万。于2010年在收购控股贵州凤冈黔风有机茶有限公司、贵州凤冈春秋茶有限公司、贵州久安古茶树茶业有限公司基础上建立。其中黔风公司为国家级农业产业化龙头企业和贵州省内最大的有机茶生产企业。贵茶有限公司目前已发展成为以现代生态文明为核心,以倡导健康生活为理念,集有机茶叶基地建设、生产、加工、销售、科研、生态农业综合发展为一体的农业产业化经营企业。

        我们依托贵阳久安乡5万株千年古茶树群,打造集养身休闲观光旅游为一体的中国红茶圣地。
……【详细】

贵茶 绿宝石绿茶
茶叶的储藏几个注意方面
·贵茶淘宝旗舰店回馈顾客 发行优惠券
·杯子上的茶垢如何清除
·清热解毒润肺祛火的金银花茶
·电脑族每天必喝的四杯茶
更多
 

活动一:金黔泡泡团之“泡茶团”
活动时间:2011年11月——12月
活动概述:
金黔在线配合贵茶的赠饮人群,将招募金黔泡泡团的“泡茶团”;……【详细】

活动二:贵茶赠贵人——金黔在线回馈网友赠贵茶活动
活动时间:11月23日——1月4日
活动概述:转发微博并说出您和贵州绿茶的故事,或是您的品茶心情,或是您最喜欢的贵州绿茶品种,并@3名好友就有机会获得贵州名茶---绿宝石绿茶一盒;
评选方式:每日随机抽取一位网友每人获得一级贵茶绿宝石绿茶一盒;……【详细】