评选说明

2018年是我国改革开放40周年。40年里,我省在改革开放中涌现出许多具有典型意义、重大影响的事件,对贵州历史性巨变起到了重大推动作用,有些甚至在全国产生了较大的影响和示范带动效应。为引导和激励全省人民不忘改革开放初心、牢记改革开放使命、坚定改革开[详情]

为隆重庆祝改革开放40周年,按照“中共贵州省委关于印发《贵州省庆祝改革开放40周年工作方案》的通知”(黔党发〔2018〕11号)和“关于印发《贵 州省庆祝改革开放40周年主题宣传报道实施方案》的通知”(黔宣发〔2018〕2号)文件要求,在全省组织开展“贵州改革开放40年40事评选宣传活动”,旨在 进一步深入总结贵州经验,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神,推出一批典型改革案例,刻画一幅改革群像,为续写新时代贵州发展新篇章凝聚强大精神动力。

一、参评推荐。

二、专家初评。

三、网络投票。

四、专家终评。

五、授牌典礼。